「璀璨的愛」紀念銀幣,浪漫上市!

本行自107年8月2日起,於臺灣銀行網站「黃金業務-紀念幣及套裝錢幣訂購」、營業部、各分行(簡易型分行除外)及文物館,銷售「璀璨的愛」紀念銀幣,每枚售價新臺幣3,360元。(本品項銀行不買回)
此枚閃耀璀璨的銀幣,以精巧的鑄造技術,設計出獨特與別緻的主題圖案,中心鑲嵌紅色施華洛世奇(Swarovski®)心型水晶,由許多高低浮雕層次的心型圖案及玫瑰圍繞著,幣面刻劃著「Love」,詮釋出甜蜜與浪漫。本枚銀幣為類精鑄(Proof-Like)等級,雕工精美細膩襯托出美麗愛情的藝術品,如此限量珍品,不僅適合個人收藏,亦是贈予摯愛的極佳禮品!
「璀璨的愛」紀念銀幣,由瑞士PAMP鑄幣廠鑄造,重量1英兩,含銀成色千分之999,銀幣正面刻劃英國女王伊莉莎白二世側面肖像、發行年份(2018)、國名(SOLOMON ISLANDS)及面額(2 DOLLARS),全球限量發行1,000枚,本行首批獲配100枚。

(套幣訂購區網址):
https://www.bot.com.tw/orderS/coinOrder_List.asp

「璀璨的愛」紀念銀幣,浪漫上市!本行自107年8月2日起,於臺灣銀行網站「黃金業務-紀念幣及套裝錢幣訂購」、營業部、各分行(簡易型分行除外)及文物館,銷售「璀璨的愛」紀念銀幣,每枚售價新臺幣3,360元。(本品項銀行不買回)此枚閃耀璀璨的銀幣,以精巧的鑄造技術,設計出獨特與別緻的主題圖案,中心鑲嵌紅色施華洛世奇(Swarovski®)心型水晶,由許多高低浮雕層次的心型圖案及玫瑰圍繞著,幣面刻劃著「Love」,詮釋出甜蜜與浪漫。本枚銀幣為類精鑄(Proof-Like)等級,雕工精美細膩襯托出美麗愛情的藝術品,如此限量珍品,不僅適合個人收藏,亦是贈予摯愛的極佳禮品!「璀璨的愛」紀念銀幣,由瑞士PAMP鑄幣廠鑄造,重量1英兩,含銀成色千分之999,銀幣正面刻劃英國女王伊莉莎白二世側面肖像、發行年份(2018)、國名(SOLOMON ISLANDS)及面額(2 DOLLARS),全球限量發行1,000枚,本行首批獲配100枚。(套幣訂購區網址):https://www.bot.com.tw/orderS/coinOrder_List.asp

臺灣銀行粉獅團發佈於 2018年7月23日 星期一